запчасти для сельскохозяйственной техники
Горячая линия (бесплатные звонки по РФ):
8 (800) 234-72-71
8 (951) 131-61-26
Поделиться:

«М-АГРО» в соцсетях:

Картофелесажалка КСН-1Л однорядная

раздел:Посадочные машины
производитель:Беларусь
описание:

Картофелесажалка (картофелесажатель) однорядная навесная КСН-1 с цепным элеватором предназначена для механизированной посадки картофеля в гряду. Высадка проводится в заранее подготовленную почву, по установленной норме высадки и с образованием гребня.

 

КСН-1 агрегатируется с минитракторами отечественного и импортного производства мощностью от 11 л.с. при помощи заднего трехточечного крепления навесного оборудования. В основном используется для минитракторов МТЗ Беларус-132Н, Беларус 152, МТЗ-082 и АМЖК-8.

Рама картофелесажалки для минитрактора МТЗ сделана из прочной трубы квадратного сечения. Бункер для клубней металлический сварной.

Борозда формируется клиновым сошником с регулируемым углублением. Гребень формируется дисковыми окучниками диаметром 30 см, установленными на втулках. Расстояние между дисками и сила их давления на грунт регулируются в пределах 25-27 см. Все вращающиеся механизмы оснащены подшипниками.

Привод от опорных колес с грунтозацепами на элеватор осуществляется цепной передачей. Диаметр грунтозацепов 35 см. Шаг высадки клубней регулируется перестановкой цепи привода на звездочки разного диаметра. При дополнительной установке туковысевающего аппарата одновременно с высадкой клубней выполняет дозированное внесение в почву гранулированных минеральных удобрений через трубу клинового сошника.

цена (руб./шт.):22 800,00
цена ($/шт.):341,32
цена (€/шт.):296,68